Страна моя необятная!

***
Я хочу увидеть неизвестные края.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Увидеть я хочу раздольные края,
Там не был к сожаленью, я ни разу.
В том городе живёт мечта моя,
и мысли все торопятся на «базу».

Вот Худяково поезд пролетел,
И Глухово давно уж позади.
Как хорошо, что всё же я сумел,
Забросить все дела, меня ты жди.

Ты жди и я вот –вот приеду к вам,
где песни пропоют мне соловьи,
и горные вершины как «Сезам»
Откроют мне сокровища свои.

А поезд набирает снова ход,
Егоршино проехал, Талый ключ,
вершины гор, как белый пароход,
Урал родной ты славен и могуч.

Мне хочется увидеть поскорей,
то место, где ты любишь и поёшь,
чтоб поклониться Родине твоей,
где беззаботно ты сейчас живешь.

Приеду и скажу тебе мой свет,
ну что ж, встречай подруга чудака.
С Москвы тебе привез большой привет,
и ты вдруг засмущаешься слегка.
--------------------------------
12.   06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии