12. 06. 2018
Где ты, лето... задержалось...
Промелькнуло между сосен.
Вероятно, испугалось...
Пусть знакомая прохлада
Обнимает зелень утра.
В круг дожди идут - досада,
Обливая, поминутно.
У природы в грязь погоды,
Есть условия и часто,
С неба льются буйно воды:
Однозначно, и прекрасно.
Ты вернёшься, знаю, лето.
День показывает прибыль,
Соловьем чего напето,
Нарастает в слухах глыбой.
Яблок мелочь, ягод горсти,
А созреть, успеют ладно.
Наше лето и извольте,
Одеваться, коль досадно...
Свидетельство о публикации №118061205569