огонньки

Жизнь скомкана на поле огоньком,
Горит под солнцем, словно сердца пламя,
Все в красной книге, лучшее тайком,
В лесок, на край поляны, я за вами,

И вашу тайну, все же извлеку,
Так почему, украдкой это место,
Мысль без Лукавого на всем своем веку,
Для человека так не интересна

12.06. 2018


Рецензии