Инструкция при бессонице
лезут мысли в голову черные порой,
ты не бойся этого, не бери в расчет,
это обострение и оно пройдет...
Не зачем насиловать бедный организм,
и душе устраивать жуть и катаклизм,
лучше взять бутылку и налить стакан,
выдохнуть и выпить залпом двести грамм.
Сразу потеплеет у тебя в груди,
музыку погромче, радио найди,
пусть соседям рядом станет не до сна,
пусть они узнают , что пришла весна...
Будний день и завтра в шесть утра вставать,
на работу вовремя, да твою же мать...
Мысли эти пошлые прочь гони скорей,
и вторым стаканом разом их убей.
Для тебя танцует джигу этот мир,
в дверь звонок, нирваны оборвали пир,
как зверье набросились, подняли галдёж,
- музыку убавил, мигом огребёшь!
Мы друг друга знаем, он отец семьи,
я ему конечно: - понял, извини.
Но досада гложет и свербит в внутри,
ничего, счас выпью и по счету три,
набираю номер, вызываю баб,
приезжайте, буду, я для вас как раб!
Заплачу по полной, но не за любовь,
надо мне соседу чуть попортить кровь!
Время пол второго я гляжу в глазок,
как к соседу ломится девка на порог,
- ты такой разэтакий, обманул меня,
на четвертом месяце, совесть где твоя.
Обещал женится, обещал развод,
мой сосед опешил, а девица прет,
тут на эти вопли принеслась жена,
жизнь дала осечку, по кривой пошла.
Шоу то что надо, вопли, брань, скандал,
думаю проснулся мигом весь квартал,
девка убежала ноги унося,
а жена сказала:- рог как у лося,
я тебе приклею,муж на взводе прочь,
я за ним, как можно в горе не помочь.
Догоняю быстро, в дом к себе зову,
выпьем, пару капель,парень по уму,
долго препираться правда не пришлось,
-плюнь на это дело, разотри и брось,
до утра мы пили и ругали баб,
ведь весна не спится психикой я слаб
Свидетельство о публикации №118061200555