Небо дышит

Шум от ливня не умолк,
От дождя великий толк!

Лес воды напился вдоволь.
Зацветают травы снова.

К ручейку склонилась лиска,
Лужица в лесу, как миска.

Небо дышит облаками
И умылся серый камень.

Летний дождик бьёт по листьям.
Воздух дождик чистит-чистит!

12.06.18
15:56


Рецензии