Торговцы ладаном

*

Не зря Христос изгнал из храма
торговцев ладаном.
Но не изгнал из них он карму,
оставил гадинам.

С тех пор они везде торгуют -
стихами, песнями.
И защищают жизнь такую
своей агрессией.

Они жадны и неустанны,
верны артикулу.
Бросают божии таланты
в обмен на титулы...

*


Рецензии