В джунглях мыслей-13

Любое количество
денег –
уже определяет
и высший
уровень Сознания.

Миром баранов
дольше всего
правят волки.

Смотрящий
в зеркала
Эпохи,
не всегда
видит в них –
даже себя.

Все красивые
женщины –
на одно
лицо – любимой.

Опирающиеся
на Ложь,
всё чаще  -
спотыкаются
о Правду.

Рай
в шалаше –
это Ад
ЖКХ…

Каждый большой
сидящий вор
считает себя –
исключительно
политическим заключённым.

Любовь – это
Гений Страсти!
Страсть –
это бездарность
любви…

Волки берут
с баранов
взятки –
даже овцами.

Живущий
по законам
Эволюции,
не придумывает
для неё –
и новых
правил.

Ещё зреющий
в земле
своей Эпохи,
уже кормит
своими плодами –
будущие.

                Бонус

Приведи
в порядок
чужие поступки –
своими мыслями.


Рецензии