Колдую...

            

Колдую… А, может, не надо?..
А, может, не сбудется всё?
Награда? Какая награда?
До финиша спесь донесём.

А там уже точно увидим,
Почём были свечи в игре.
Не любим и не ненавидим -
Мы тихи на смертном одре.





12.06.2018     01:28


Рецензии