О дружбе в двух словах

Дорогой мой друг. Я знаю, что ты где-то есть. И тебе не важен цвет моих волос, во что я одета и какой марки мой телефон,  мои кг, набранные за зиму, оценки в моей зачетке, какого цвета диплом и есть ли он вообще. Тебя не волнуют условности и мнение толпы. Ты, как и я, стоишь против течения. Поэтому, ты мой друг.
Бытует мнение, что поколение старше знает всё лучше, что окружение с высшим образованием стоит выше, чем те,у кого его  нет, что всё, что с нами происходит, мы заслужили. Бытуют разные мнения. Но мне все равно у кого какие мнения. Ведь у меня оно тоже есть. Я - есть. И именно сейчас мне необходимо твое плечо. Плечо верного друга и соратника. Хочу, чтобы мне сказали, что все будет хорошо и я со всем справлюсь, что я не одна. Но как на зло, я тебя не нашла. Твой телефон молчит или вовсе недоступен, я не помню твой почтовый ящик или не знаю совсем. И имя твое мне неизвестно. Я просто знаю, что на шарике потаскушке ты есть. Человек, который не отступит, просто потому, что я не соответствую критериям или не подхожу по параметрам. У нас всех должен быть такой человек. Нам всем иногда нужно услышать: "Какой бы выбор ты не сделал, это твое решение, и я приму его любым, я всегда за тебя"
Все начинается с дружбы и уважения. Безоговорочно.


Рецензии