Россия

Россией нужно удивляться,
И невозможно не любить...
Дано пред нею преклоняться...
Лелеять, чувствовать, хранить...

Писать ей повести и песни,
Рожать детей, умы растить...
Она нам- смысл для высшей Чести,
Где Честь и Бог- едина нить...

Как отзвук равенства земного,
Непокорённая для всех.
Россия- монолит, основа...
В ней гордость наша и успех...

В коварный, страшный миг гонения,
Когда стояла на краю,
Она познала час спасения
Её в себе я всю храню...

Все отголоски сердцу милы-
Бери любой- и ей отдай...
Любовью светлую Россию,
Душой и сердцем восхваляй!

Душа- взволнованная тайна,
Рассветом ранним озарись.
В судьбе Россия- не случайна.
Живи весь ею и гордись...

12.06.2014-12.06.2016


Рецензии