Июньский Аксессуар

Кружит, кружит белый пух, -
Месяца заложник.
Аллергический испуг
Только летний дождик

Помогает растворить.
Да ещё таблетки.
"Как июнь нам пережить?" -
Сетуют соседки.

Только пуху невдомёк
Горести людские.
Каждый год приходит в срок
В парки городские.

Заметает тротуар, -
Белый, нежный,пенный, -
Пух - "Июнь-аксессуар"
Тополя. Бессменный.


Рецензии