Закрываю глаза и вижу

Закрываю глаза и вижу

(фантазия)

Закрываю глаза и вижу,
Всю тебя, в ясный, солнечный день.
Я гуляю во сне по крышам
И любуюсь тобою во сне.

Но к утру, уходишь куда-то,
Пропадаешь, тебя, будто нет.
Лишь голубка воркует крылатая
Отражая солнечный свет.

12 июня 2018


Рецензии