Моей младшей доченьке Евелинке

Тебе уже шестнадцать, дорогая,
Ты так прекрасна, как сама Весна
Цветок чудесный, милая, родная
Как лилия бела, нежна, чиста.

Ты заключила с Господом Завет,
И мы твоё решение одобряем.
В душе твоей всегда пусть будет свет,
Любовь Отца тебя согреет знаем.

Желаем мы  успехов на  пути
Пусть Бог тебя везде оберегает,
Свое сердечко в чистоте храни,
Всегда Господь с тобой пусть пребывает!

Его люби всем сердцем, всей душой
Благодари за всё, что посылает
Пусть мир небесный, радость и покой
От Бога твоё сердце наполняет.

Мы любим тебя очень, не забудь
Родная наша близкая кровинка
Пусть будет счастлив жизни твоей путь
Любимая дочурка, Евелинка!


Рецензии