Улыбаясь

Доброй ночи.) Улыбка. Кивок...
Два-три слова. Луна, небо, звёзды...
Добрых снов - мягкий тёплый клубок.
Он ведёт к Чудесам - очень просто.

Раскачайся на крыльях Мечты...
Ты поверь.., Она добрая очень.
Соскользни с неба прямо в цветы,
Улыбаясь..!.. Ну так - между прочим.

Сквозь перины больших белых туч!
Сквозь узор ледяной из снежинок,
Прямо в Лето, как солнечный луч,
На дорожки старинных пластинок.

В самый тёплый и сказочный вальс,
По ступенькам волшебных загадок,
Сквозь глубины сияющих глаз,
Путь, рисуя, в полёте, по взгляду.

В луг июльский ромашкой-стрелой
Прямо с зимних небес, кувырком!
Сапоги, шубу, шапку - долой!
К Счастью короток путь босиком...

(G Sh)


Рецензии