Будет здорово
По снежинкам летящим скользит…
В сапожкАх Петушок где-то ходит,
Колокольчик хрустальный звенит!
Улетают обиды, печали…
Всё плохое замёрзнет во льду.
Я хочу, чтобы Вы понимали,
Будет здорово в Новом году!
Будет так, как хотели, мечтали,
Будет очень светло и тепло!
Даже если Вы это не знали,
Я хочу, чтобы Вам повезло!
Чтобы путь был свободным и чистым,
Чтобы добрая Сказка ждала,
Жизнь бурлила шампанским игристым,
Чтобы в сердце улыбка жила!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061205279