Неправильное предлежание плода? Есть выход!

Рабанит Колодецки ( дочь рава Хаима Каневского , одного из глав поколения Израиля )помогает беременным женщинам в этой ситуации . После её молитвы младенец принимает правильное положение. Живет она в Израиле , в Бней Браке . Надо заказать встречу ( это непросто , поток народу большой ). Остановка автобусов угол Нехемия и Эзра ..Спросите любою религиозную женщину - каждая знает где принимает рабанит  Желающие получить телефон - пишите мне в отзывах. Постараюсь найти с Б-жьей помощью . Успеха и счастливого материнства !


Рецензии