Личное

По тоненькой-тоненькой ниточке
Шагать, равновесие хрупкое
Держать, не падать, не робеть.
А сколько ещё загадано,
Сколько ещё задумано -
Всей жизни не хватит успеть.
Поддаваясь безумию осени,
Творить полотно разноцветное -
В этом и есть моё хорошее,
В этом и есть твоё светлое.

По краешку, по веточке,
По мостику хрустальному.
Куда деваться деточке
Со своими тайнами?
Со своими страхами,
                           манией величия,
Параноидальными, параноидальными..

А завтра нежданно-негаданно
Возьмёт и распогодится -
Сложно придумать ответ.
Внезапные обстоятельства,
Да как там оно всё сложится?
Я выбираю красный цвет.
Поворот неожиданный -
Так всегда и случается.
Просчитать, сколько видно там,
                                                   впереди,
Не получается.

По краешку, по веточке,
По мостику хрустальному.
Куда деваться деточке
Со своими тайнами?
Со своими страхами,
                           манией величия,
Параноидальными до неприличия,
НО -
Это дело личное, личное.

Такая бездонная облачность,
В тумане всё только кажется.
Смутные образы.
А всё, что есть настоящего -
Это твои оазисы,
                       это твои миражи,
Крепче держись.

По краешку, по веточке,
По мостику хрустальному.
Куда деваться деточке
Со своими тайнами?
Со своими страхами,
                           манией величия,
Параноидальными, параноидальными..
О_о...

31.10.2017

из альбома "Личное" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии