SMS-ка
Подобрав, кем-то брошенный старый айфон,
Снеговик набирал: "Настоящим я буду", -
Посылая на Северный полюс письмом.
СМС-ка забавная, даже смешная,
Но какая-то есть глубина и полёт,
В ней волшебная искорка есть неземная -
Невозможному шанс выйти в мир наш даёт.
Ручки-веточки ловят на кнопочках буквы,
Пишет снежный мечтатель, как хочет он жить...
Вот нажал "Отослать" - глазки ягодки клюквы.
... Звякнул чудо-ответ: "Невозможному быть!"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061205253