ласточкино гнездо70

Дедушка Федя с в н у ч к о м отдыхал

На чудное видео море снимал

Юляшка с Андрюшкой здесь отдыхали

Воздух морской всё по глубже вдыхали !

Ласточка бухта здоровья желала

И шумной волной гальку гоняла

О как хорошо здесь ,сказал бы вам я

Но новые чувства волнуют меня !

Зять мой Андрюшка здесь путь проложил

И новые пляжи всем нам открыл ,

Горы и солнце ,воздух ,вода

Крыма кусочек дарит судьба !

Чаек полёт и Мишка гора

Здесь лучше ,чем в Сочи

Скажу вам друзья !

Смотрю я на горы ,а горы вдали,

Так хочется пёхом по ним бы пройти

С гитарой весёлой ,С чудесным к о с т р о м !

С печёной картошкой и шашлыком !!!!


2017 год


Рецензии
💤✴💜🍂🍁💤✴💜🍂🍁💤✴💜НИК,КЛАССНЫЙ ЧУДНЫЙ СТИХ,
УДАЧИ
Людмила Ярёменко   12.06.2018 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.