Устремлённо-независимо

Устремлённо-независимо
в даль ведёт пространство мысль…
Это время, это время
словно учит нас читать
по слогам и по азам,
по новейшим букварям,
чтоб хоть что-то понимать
буквари идём листать…


Рецензии