Верим и ждём

Обязательно будем счАстливы
И любимыми будем тоже.
Сказкам коврики мягкие нАстланы,
Мы по снегу пройти им поможем.

Мы смотреть будем в небо ночное
И фонариком путь намечать.
Всё как есть волшебство, всё чуднОе
Мы улыбками будем встречать.

Мы считать будем пальцами звёзды,
А Луну на Весах покачаем,
Нам чудесное близко и просто,
Невозможное потчуем чаем.

Счастью место устроим поближе,
Где-то в пряниках спрячем мечты,
Не стесняясь ладони оближем,
Как довольные маслом коты.

Карамельками выложим тропку -
В печке жаркий огонь разведём. 
Всё ненужное веником в топку.
Ручки сложены. Верим и ждём..)

(G Sh)


Рецензии