каждому фрукту свой час

Двери открыты и иногда
их бывает много
Они как мотыльки на свет
зажжённый прилетают

Прилетайте
Не бойтесь крыльев не обожгёте
Страх —в дороге плохой попутчик
Даже ей интересно самой
перелистывать иногда страницы историй
 вчерашних

Ничего не меняется
Замкнутый круг
Крепко сжатый кулак и в нём
бумажная мера Бытия на планете
Остаётся лишь смеяться и наблюдать
за стадом бегающих по кругу
 разноцветных павлинобаранов  ...

Двери открыты
На всех и для всех  хватит Любви
В Королевстве много зеркал
Всем гостям и персонажам рады

Терпения тебе дружок
хочу пожелать
Жаль что его не выдают в лукошке
с собой при рождении

Терпение —нарабатывать надо
И значит
Время подумать о смысле жизни
и осознания в мире себя
для тебя дружок  пока не настало

Каждому овощу и фрукту свой час
Небом отпущеное планетарное время ...
Крутится веселая карусель
Вертится вперёд Колесо Сансара ...


12.06.2018.


Рецензии