И здесь все так похоже на улыбку

И здесь все так похоже
на улыбку
с которой ты
встаешь и засыпаешь
прощаешься с луной
встречаешь солнце
и кланяешься
пасмурному дню
и письма пишешь
морю или ветру
и всем кого не сможешь
встретить ночью
и пусть тебе
все будет очень просто
как прост рассвет
на озере волшебном
где прячутся 
взволнованные феи
так ждущие
восторженной любви.


Рецензии