То, что важней
Только Мир прикасается ветром...
Узнаёшь, что ещё неизвестно…
Видишь то, что ещё незаметно...
Сталь дороже любой позолоты,
Как-то проще, надёжней, честней,
Постепенно мельчают заботы,
Открывается то, что важней.
Смотришь прямо в глаза, а не мимо,
Раскрываешь навстречу ладонь,
Не плюешь в уходящие спины,
Не хранишь до тепла свой огонь.
Пусть закончится в самую стужу,
Но ведь кто-то тобою согрет,
И кому-то ты был очень нужен,
... Может день, может несколько лет.
Кто-то смог дотерпеть и поверить,
Кто-то ожил от этого света,
Ну а кто-то из тьмы вышел к двери -
... Где живёт его Сказка и Лето...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061205149