Мы на разных перронах

Мы на разных перронах в вокзале.
Локон в хвост, мне шарфом завязали.
Всё что было, сложу на весы:
Ты послушай, не прячься в усы!

Все слова твои горький чеснок,
Нелюдим ты, как перст одинок!
И кусаешься, как Борщевик,
К жизни колкой ты видно привык!

Я ж хотела любви, как каприза!!!
С мятой горькой, где след Барбариса,
Где Душица мне ноздри щекочет,
Тело  рук твоих нежных захочет...

Ты ж как Мальва стоишь однолетний,
Дуб сухой, молчаливый, столетний.
Как Фундук в скорлупе недозрелый,
Как Кизил позабытый, замшелый!

Мы на разных перронах в вокзале
И дороги мне всё предсказали.
Уезжай, а слова спрячь в усы!
Нет в романе пустой полосы....


Рецензии