Целое

Во сне, за седьмым из восьми непростых поворотов,
Я встретил тебя, как-бы вроде случайно, а нет.
Ты мне прошептала с улыбкой: "На Небе есть Кто-то,
Для нас, собирающий в целое капельки солнечных лет.

Снимая запреты, сказав что-то Звёздам, стирая разлуки,
На свой страх и риск, этот Кто-то в нас всё ещё верит,
В иной параллельной Вселенной сплетает нам руки,
И мелом Судьбы помечает волшебные двери.

Ты только собой оставайся всегда и летай вечерами,
Мы видеться будем, нас Время друг к другу ведёт,
В моём и твоём Зазеркалье, во снах, между снами,
Пока не растает, застывший осколками каменный лёд".

Мы встретимся просто. И мир нам покажется мал.
В цветы превратится весь снег, что метель намела.
Касаясь ладонью, в глазах прочитаешь: "Я ждал..."
И как колокольчик ответный прочту: "Я любила, ждала..."

(G Sh)


Рецензии