Культурная и экзистенциальная

АРТИСТКА, - СЦЕНА,
А АРТИСТ, - ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ...,
И ВОТ УЖЕ..,
КАЖДЫЙ, ПО СВОЙМУ,
О ГЛАВНОМ ПРОМОЛЧАЛ..,
 
ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ,
ПЛАМЕНИ ОГОНЬ НЕУГАСИМЫЙ..,
ГДЕ ТЫ.,.ГДЕ ТЫ,
МЫ ВСЕ,
И КАЖДЫЙ  ПО  ОТДЕЛЬНОСТИ,
КОД ВСЕЛЕННОЙ,
              НЕДЕЛИМЫЙ..!



АРТИСТ В ХУДОЖНИКЕ
- ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО..,
А АРТИСТКА,
   - УНИКАЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА...,
И ВОТ УЖЕ  ПАСУТСЯ
МИРНЫЕ СТАДА..
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА..,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ..
               ВЕКА.!


Рецензии