Ответ на песню Веры Брежневой

На песню девочка моя!

***************************************
Девочка твоя без слов, ближе чем возможно даже в снах,
Просто молча обними меня, дай согреться на твоих руках.
Сколько выплакала слёз, океан живет, просто обессилил...
За другими шла на дно, а они меня проливали мимо.

Наполняя свой бокал, жаждами ведомые,
Видели в моих потьмах образы знакомые.
Я пугала их как смерть, огнём проникновения
Но манили их глаза  вечным откровением.

Знаю у меня ты есть, даже если я совсем одна,
Около тебя я здесь, боли мы рассеем навсегда...
Решила я куда идти, нет больше страха темноты
В любом тумане зажигать сама готова я огни.

Теперь уже не разобъюсь, и больше не пугает кровь,
Моя любовь всегда с тобой, и море самых светлых  слов.
Я вижу солнце впереди и голубую вертикаль...
Как много сердца позади, но ничего поверь не жаль.

Много я чего делала не верно, ночи не спала как же это скверно.
Думала без них мир мой разорвётся оказалось нет, сердце снова бъется!
Помнила их смех, взгляды и улыбки, Целовала тени лишь бы с ними слиться.
Всё до мелочей, все мои молитвы , посвящала им песней первой скрипки.


Умирала и помощи просила, да вина и стыд к стенке пригвоздили.
Твоих глаз тепло сила моих крыльев, мы теперь одно, я твоя стихия!
Девочка твоя, приклонив колени изливает свет данный ей вселенной...
Обниму тебя, к черту расстояния, знай моя душа мы одно сознание!


Рецензии