Любовь - теперь мой Путь
Мой воин сложил свои доспехи
Дошёл до ангельского ранга
Пройдя пути падений и успехов
Сверхмеры прожиты страдания
И муки страха испытаны сполна
Превозмогая души рыдания
Всю чашу боли выпил он до дна
И вдруг, узрил прикосновение
Растаяв в этой неге неземной
Обрел покой и умиротворение
Стал Ангелом, воитель мой
Божественный являя Свет
Он вспомнил - был воином когда-то,
И всю свою стезю успехов и побед.
На переплавку в огонь отправил латы
Сияет Духом рожденный в Свете
Тернистою пройдя земной тропой
Любовь - теперь мой Путь к победе
Учитель мой, Наставник, Ангел мой!
11.06.18
Свидетельство о публикации №118061205050