Любишь - верь

На цыпочках по снегу, ставя точки,
Заправив крылья, за широкий поясок,
Прокрался на крыльцо морозной ночью
Пушистый Ангел, ну, буквально на часок.

Он на подковке дочертил: "Поверь, всё будет.
Обиды выстави, я позже унесу,
Нас без ошибок нет, ведь все мы люди".
... Закапал в петли летнюю росу.

На коврике рассыпал трав душистых,
Укрыл совсем легонько свежим снегом,
На колокольчик ветряной подвесил листик,
Гонял печали в тенях, по сусекам.

Перед уходом пальцем написал
На припорошенном карнизе: "Любишь - верь...
Пока нас ждут любимые глаза,
Не закрывает Небо плотно дверь".

(G Sh)


Рецензии