Встреча с первой женщиной моей

Встреча с первой женщиной моей,
У какой мужчина первый я,
Станет прочих, много чем родней,
Да простят меня мои друзья.

Встреча с той, не ставшею женой
Не была желанна, но ей рад.
Мы друг другом бредили взапой
И любили много лет назад.

Перед ней и Богом виноват,
И она - передо мной и Им.
Этой встречей каждый стал богат,
Даже если много промолчим.

Времена смешались по судьбе,
То ли жду свиданья, то ль прожил.
В настоящем я пишу тебе,
Что не стёрто то, чем дорожил.


Рецензии