Босиком

Подарите мне к Новому Году
Карандаш и хороший блокнот,
Потеплее немного погоду,
Ключик маленький, несколько нот.

На холсте нарисую я дверь,
Собирая из лучших эскизов,
Перед входом сундук "Для потерь",
Мягкий свет тонкой линией снизу.

Летний коврик - войду босиком, 
Подтянув, разноцветные гетры,
Счастье встретит на Ветре верхом,
Чудо в спину толкнёт незаметно. 

На бескрайнем волшебном лугу, 
Развернув, столько спавшие крылья,
Повторяя: "Смогу.., я смогу", - 
Невозможное сделаю былью.

У ромашек спрошу: "Где Она?.."
Лепестки мне укажут дорогу.
... Вечер, озеро, звёзды, Луна...
Млечный Путь - как улыбка от Бога...

(G Sh)


Рецензии