12. 06. 2018

Я протяну тебе для битвы нож,
Но рукоять, как лезвие, в крови
Моей. Незамедлительно возьмёшь.
И заключим мы с дьяволом пари.

Отрежем косы, в капли воска обмакнув,
Обряд исполнен - забирайте плату.
Связали судьбы мы, подобно волокну.
Я - дьявол для тебя, а для меня - ты.


Рецензии