Маленькая магия

Маленькая магия свёрнута в конвертик,
В оригами спрятана сказочная суть -
Список невозможного и пароль "Поверьте",
Рычажок серебряный, чтобы повернуть.

Шестерёнки-звёздочки мягко провернутся,
Двери открываются, пропуская Счастье:
Барабаны, дудочки, змейкой ленты вьются,
Входит, улыбается: "Ждали-нет? Ну, здрасьте)"

Пряники имбирные, домики, снежинки,
Ангел колокольчиком с ёлочки звенит,
Шишки, птички, шарики, маленькие льдинки,
Где-то печка тёплая дышит и дымит.

Ёжик делегацию радостно встречает,
Разгребал тропиночку к домику вчера:
Там его компания тоже ждёт и знает,
Скоро Сказка сбудется, прошептав: "Пора..."

(G Sh)


Рецензии