Я искал утешенье в пучине...

Я искал утешение
в пучине. –
Только глубже и глубже тонул
… Не бывает у жизни вершины –
Это кто-то нас всех, обманул.

…Не подарит вино – вдохновенье
И с души, груз проблем, не смахнет.
На секунду придет упоенье,
Но потом безвозвратно пройдет.

И мне станет больнее, чем было
… Выход есть, но, как прежде – один.
… Что ж ты, вера, меня разлюбила
И ушла, к невозвратно, живым?


Рецензии