***
Моё сердце горит, оно воспламеняет.
Но если сижу и мне нечем заняться
Хочу лишь одною тобой любоваться.
Я чувствую - это не просто порок,
Сердца наши объединит только Бог.
Все вместе втроём: ты и я и Он с нами
Пройдемся своими большими путями.
Могу я ночами не спать в одиночестве
И строки писать, как Исаия в пророчестве.
При полной луне Бог меня освятил
И душу свою я всецело открыл.
Свидетельство о публикации №118061204905