Да, прекрасно поверьте летом...

Солнце плечи приятно ласкает,
Ветерок охлаждает порой,
То с листвой невзначай поиграет
Или к берегу катит волной.
Всё вокруг наслаждается светом,
Этим солнечным нежным теплом,
Да, прекрасно поверьте летом -
На природу пойти с рюкзачком.
Хочешь, к Мане езжай, к Енисею
Или к морю, оно у нас есть.
Ничего нет на свете милее -
Солнце, воздух, восторгов не счесть.


Рецензии