Нараспашку...

Дверь была открыта нараспашку,
Да друзей бывалых полон дом,
Чтобы выпить горькую рюмашку,
За простым, родительским столом.

Жили-были, радуясь дружили,
Не держали камень за спиной,
А теперь бурьяны на могиле,
Нету больше двери распашной...

Разбросала жизнь друзей живущих,
Сблизила ушедших на погост,
Собрала их вместе самых лучших,
Чтоб за них не чокались на тост...

Нет друзей, домов тех тоже нету,
Распашные двери на замке,
Разбросало всех по белу свету,
Те кто рядом - тоже вдалеке...


Рецензии