СВЕТ побеждает

Словно, часовые, фонари стоят.
Их важная задача - в ночи, тьму прогонять.
Несут исправно, службу и летом, и зимой,
Не ярко... но укажут, вам точный путь, домой.

А там, где СВЕТ сияет, нет места тьме и злу.
Там души освещают, СЛОВА - «Я, вновь приду».
Мир ожидает, в страхе - «света конец, грядет!»
А, я - жду тьмы финала. СВЕТ побеждает зло.


11 июня 2018г.


Рецензии