Ну и что остается нам всем

Ну что что остается нас всем?
это утро
в котором одни облака
и они ведь
хозяева в небе
и их тени
бегут по земле
и толкают друг друга
как дети
после школы бегущие вновь
врассыпную
со смехом
пусть им станет
немножечко стыдно
что они позабыли про нас
на холодной земле
где так мало
горячего солнца.


Рецензии