Звёзды светят в моё окно...

Звёзды бросили нам одеяло,
И луна улыбается в след...
Сладкий сон:
Где ты рядом - не рядом?!
То ли - да...
То ли - нет?!
Не пойму...

Я по следу звёзд, пробираясь,
До тебя дойду...
Обниму...
И от нежности, тихо тая,
На груди твоей
Молча засну...

Есть у ночи
Волшебная тайна...
Разгадать только нам суждено...
Не случайно...
Совсем неслучайно
Звёзды светят в моё окно...
               
                11.06.2018г.


Рецензии