Среди веточек игривых...
Разноцветный мир глядит...
Плавно, радостно, красиво
Он по воздуху летит...
Светлоокий и радушный
С облаками и дождём,
Удивительно послушный
Вдохновенно-тёплым днём!
Мы ему сегодня рады,
Он во всём похож на нас:
И улыбки, и награды
Каждый день как в первый раз!
________________
11 июня 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118061204857