Женщина-рок
Есть женщины особой красоты,
Мудростью своей чаруют вмиг,
Божественно красивы их черты,
Достойной хвалы души родник.
Как-будто она и есть ветерок,
Играючи решает все дела,
Все прелести жизни у ее ног,
Согревает ими сгорая дотла.
Красоту ее сравнить весною,
Светом лучика утренней зари,
Освещает жизнь улыбкой своею,
Даруя ласку в сказочной ночи.
А с наступлением лета хорошеет,
Словно, в саду бутоны роз,
В безоблачный день ярко пылает,
В непогоду, колючих шипов рок.
Пасмурные дни осени-зимы,
Для нее совсем не страшны,
Тайная ее сила-жизни виток,
Терпение и гордости исток.
Снег и дождь ей не покорны,
Вдохновение находит во всем,
Огоньком достигая вершины,
Любовью наполняет она дом.
12.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061204851
А всё оттого, что внутренняя красота часто остаётся без внимания и не ценится...
С уважением
Ольга Панчишкина 15.06.2018 15:39 Заявить о нарушении
Танзиля Амирхан 15.06.2018 15:51 Заявить о нарушении