Блаженной Ксении Петербургской
Блаженная Ксения, в горнем краю
Господь да утешит пусть душу твою!
Взгляни на меня с высоты поднебесья,
И вылечи скверну, пока ещё здесь я.
Молитвой и благостью Божьей спаси,
Печаль и унынье, как грех, унеси!
Меня отведи от беды и напасти,
Любить научи, чтоб дарила я счастье,
Защитницей стань мне, храня меня здесь,
Где сердце Благую услышало Весть.
Молясь, помяни мое имя, родная!
Подай тебе Господи света до края,
И радости вечной, и вечный покой,
За все, что терпела ты в жизни земной…
Свидетельство о публикации №118061204809