Я и ты
И хочу всегда лишь быть с тобой.
Только о тебе одной мечтаю,
Протянусь уверенной рукой.
Ты прекрасна, словно яркий лучик солнца
Мягкий волос,светлый, золотой.
Ручки нежные, как только прикоснешься...
Человек становится другой.
Твои шутки и твоя улыбка
Очаруют и развеселят.
Яркие глаза, как два бриллианта
В темноте ночной всегда блестят.
Свидетельство о публикации №118061204794