Тёмное Время

Стр.-134-.

ТЁМНОЕ  ВРЕМЯ.
Много  чутких  Духов  погибает,
Так  как  противостоять  –
Разным  воздействиям  сил  не  хватает,  –
Что  насылает  тёмная  рать.

Внешней  среды  сопротивление  –
Сила,  с  которой  надо  считаться
При  каждой  Ступени  преодолении,  –
Иначе  как  на  Вершину  подняться?

Или  среда  нас  поглощает,  –
Что  частью  толпы  сделает  нас,  –
Или  же  Огненный  Дух  побеждает,  –
Можно  начать  здесь  и  сейчас.

И  в  окружении  внешней  среды  –
Людям  увидеть  не  сложно  –
Окаменевших  традиций  следы,  –
Влияние  их  непреложно.

Привычки,  обычаи  и  суеверия  –
Корни  имеют  древние
И  многих  чувств  наслоений  –
Без-численных  всех  поколений.

Можно  и  не  подпасть  –
Под  этих  нагромождений
сатанинскую  власть  –
Лишь  Огненным  устремлением  –
К  Иерархии  Света  –
Надежды  для  человека.

Сильны  Настоящего  все  наслоения  –
И  мыслей  давно  здесь  живущих  людей
Бесчисленных  нагромождений  –
С  печатями  всех  страстей,
Что  словно  камнем  давят  Сознания,  –
Рождая  депрессии  лишь  состояние.

Особенно  этим  опасные  –
Города  с  большим  населением.
Самоубийства  частые  –
В  них  стали  обычным  явлением.

В  Иерархии  Света  Спасение  –
И  «якорь»  для  всех  людей
От  внешней  тьмы  поглощения  –
И  от  кровавых  страстей.

Надо,  к  Ней  притянувшись,  –
Лишь  за  Неё  и  держаться
И  к  Будущему  повернувшись,  –
Всем  за  него  сражаться.

С  внешней  тьмы  многобесием  –
Сражения  не  избежать.
Возможна  всей  тьмы  агрессия,  –
Битва  поставит  печать.
Но  «прыгнуть  барсу  Мы  Не  Дадим»,  –
В  самый  последний  момент  Упредим.

Планета  больна  от  людей,
И  судороги  многобесия  –
Ранят  её  всё  больней,  –
Нарушая  во  всём  Равновесие.

Тёмное  Время  для  человека,  –
В  агонии  тьма  пытается  –
Задуть  все  Искорки  Света,  –
Только  напрасно  старается…
тёмные  предполагают,  –
Но  Лета  располагает.
…………………………………………………..
Всё  поправимо  для  человека,  –
Предательства  не  было  если
И  хулы  Иерархии  Света,  – 
Что  не  простится  во  веки  веков, 
Но  вызывает  Бедствия  –
И  Сдвиги  Материков.

Лишь  Вера,  Любовь  и  Надежда  –
Мир  пронесёт  сквозь  Беды.
Но  Борьба  неизбежна,  –
Нет  без  Борьбы  Победы.
Без  преодоления  нет  Достижения,
Как  без  Ступеней  нет  Восхождения.


Рецензии