Заросший парк, столетние дубы

Заросший парк, столетние дубы.
Мокрица, полумрак и запах прели.
Запрятаны в листве последние грибы:
Трава и мох, осенние постели...

Забытый парк, дорожки заросли,
А гладкий гравий в крошку превратился,
А лёгкий  сон синички унесли...
И листик дуба кубарем скатился.

Забытый парк -  укрытие, для любви!
Такой же безответной и тревожной!
Прохладный ветер, пасмурный внутри,
Как после пьянки,  и игры картёжной!!!


Рецензии