Отцу Александру...
Ее охраняют незримый уют…
Черный мрамор и блеклые тени,
И золотом те, кого матери ждут….
Будь проклято ты, так желанное завтра
Где горе смешалось в кровавые сны….
В героях России ходят убийцы,
В безымянных могилах России сыны.
Спасибо тебе, отец Александр…..
Я в бога не верю, бывает... прости.
Но в этой часовне я ставлю свечи
За упокой их безгрешной души.
Свидетельство о публикации №118061204744