Светлая радость!

Сегодня радостный счастливый день!
В мир человек пришел, явился!
Он в этот день на свет родился,
И утро осветил своим рождением!

Пусть в жизни новой будет очень много:
И солнца, и тепла, любви и красоты!
Здоровья просто и душевной доброты!
И пусть светла ведет его Дорога!

Тот человечек - девочка, девица!
И в этом есть особый тайный смысл!
Мир просто счастлив стал, его осуществив,
Ты посмотри что в нем творится!

Ты Дева, крохотная девочка, мечта!
Явление прекрасное и пир Господень!
Тебе уже сегодня целый День,
И вечность! Так невинна и чиста!

8.06.2018.    8.00.    МарияМ


Рецензии