Раскрыть Крылья

Стр.-132-.

РАСКРЫТЬ  КРЫЛЬЯ.
Не  Знаем  Мы  поражения,
Так  как  оружие  Света  –
Не  складываем  никогда.
Тысячи  лет  Сражение  –
За  Душу  идёт  человека,  –
Так  было  и  будет  всегда.

Назад  для  Нас  нет  пути,  –
Прошлого  нет  для  Нас.
Нужно  вперёд  идти,  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Наш  Путь  только  вперёд  –
К  Владыке  и  только  с  Владыкою.
Нас  Время  само  зовёт  –
В  Будущее  Великое.

Мы  ради  Него  и  Живём  –
Тысячи  лет  на  Планете.
Мы  Знаем,  –  с  Владыкой  Идём,  –
Значит,  Идём  к  Победе.

Смысл  и  Цель  Нашей  Жизни  –
Победа  над  тьмой  мировой,
Как  Дар  любимой  Отчизне  –
Небесной  и  земной.

Все  люди  –  Искры  Без-Смертные  –
Земные  и  Поднебесные
Единого,  Вечного,  Цельного  –
«Великого  Запредельного».
Раскрывает  в  людях  Земля  –
Богоподобное  «Я».

Быть  могут  моменты  тяжёлой  Борьбы,  –
Но  Сражение  –  не  поражение,
Но  Ступенями  нашей  Судьбы  –
Победное  Восхождение.

Сильней  человека  нет  никого,
Если  не  в  теле,  а  в  Духе  –
Сосредоточена  Сила  его  –
Жизни  согласно  Науки.
Нет  неприступных  для  Духа  Вершин,  –
Огненный  Дух  –  несокрушим.

В  понятии  Вечности  Духа  –
Скрыта  над  Смертью  Победа.
Не  тайна,  но  Жизни  Наука,  –
Как  Высшая  Истина  Света.
……………………………………………
Вмещение  –  не  над  собою  насилие,  –
Насилие  –  недопустимо.
Но  Огненное  усилие,  –
Которое  необходимо.

Умом  если  Суть  познаётся,
Что  Сердцем  пока  не  вмещается,  –
То  время  Сердцу  даётся.
Насилие  –  не  допускается.

Сознание  если  расширится,  –
Истину  чтобы  принять,  –
И  Сердцем  она  воспримется.
Время  поставит  печать.

Истину  Сердце  проявит  –
В  делах  каждого  дня,
Сознание  расширяя  –
Дальше,  за  грань  Бытия.

Если  ещё  не  усвоено  что-то,
Что  обязательно  нужно  вместить,  –
Крылья  даются  всем  для  Полёта,  –
Только  их  нужно  раскрыть.


Рецензии